Auf dem Weg zum perfekten Gastgeber

Angela Jurjecs Gastroschulungen sind das Ergebnis von drei Jahrzehnten Erfahrung in der Begeisterung von Gästen. Viele, auch ganz unterschiedliche Stadien in ihrem Berufsleben, hatten immer eine Motivation: Den Gästen ein perfekter Gastgeber zu sein. Die über viele Jahre hinweg angeeigneten Fähigkeiten sind heute wertvolle Faktoren für alle, die im gastronomischen Service zu mehr Erfolg und Souveränität gelangen möchten.

Beruflicher Werdegang

Die gebürtige Münchnerin begann ihren Werdegang 1978 in der Show- und Unterhaltungsbranche. Mary & Gordy, die Travestieshow der 70er und 80er Jahre, waren ihre ersten Lehrmeister. Es folgten Stationen in renommierten Nachtclubs der „Reichen und Schönen“ wie das Cabaret Maxim, das PM und das Charly M in München, bis hin zum Szene-Club Pascha auf Cran Canaria, in dem sie 7 Jahre die Geschäftsleitung übernahm. Eine der wichtigsten Erkenntnisse hierbei war, dem Gast auf gleicher Augenhöhe zu begegnen, unabhängig wie berühmt oder reich dieser auch ist. Eine elementare Voraussetzung für eine lebendige Beziehung zwischen Gast und Gastgeber, die den Kunden gerne und immer wieder kommen lässt.

Anschließend war Angela Jurjec viele Jahre in der Gastronomie tätig, davon einen Großteil als Serviceleiterin. Wegstationen waren dabei renommierte Häuser wie das Hofbräuhaus München, Maximilian‘s Starnberg, Haberl Gastronomie oder auch das Hotel Prinzregent. Bei Großevents von BMW, MAN, E-ON und vielen weiteren Auftraggebern fungierte Sie als Leitbild für das dort eingesetzte Servicepersonal.

Quereinstieg mit Erfolg

Mittlerweile kann Angela Jurjec auf ein breites Spektrum an Berufserlebnissen- und Erfahrungen zurückblicken. Ihr Werdegang beweist: Auch ein unkonventioneller Einstieg kann der Schlüssel zum Erfolg sein. Besser als die meisten zu sein, bedeutet sowohl wirtschaftlichen Erfolg, sowie ein hohes Maß an Selbstbestimmung. Mit dieser Einstellung konnte Angela Jurjec stets alle beruflichen Ziele erreichen.

Die über viele Jahre hinweg angeeigneten Fähigkeiten, sind heute wertvolle Hilfe für alle, die im gastronomischen Service zu mehr Erfolg und Souveränität gelangen möchten. Mit ihren Schulungen gibt sie dieses Wissen und stets auch den zündenden Funken erfolgreich weiter.

Berufliche und persönliche Weiterentwicklung

Neben Ihren praktischen Erfahrungen im gastronomischen Bereich, hat sich Angela Jurjec intensiv mit den theoretischen Ansätzen des Gesamtthemas beschäftigt und ist seit 2011 zusätzlich staatlich geprüfte Psychotherapeutin. Ihr dadurch erworbener Hintergrund – die Meta-Kommunikation.
M.B. Rosenberg, F. Schultz v. Thun, Steve de Shazer, NLP etc.

Branchenerfahrung

Nachtclubs und Diskotheken
Tourismusbranche
Hotels und Restaurants
Catering
Hofbräuhaus
Gutbürgerliche Restaurants
Landgasthöfe, Kneipen, Sportbars etc.
“Meist kann man den Gast nicht durch das eigentliche Produkt halten, sondern durch den außergewöhnlichen Service.”
Angela Jurjec