DER PERFEKTE GASTGEBER

Wissensfundamente auch ohne Ausbildung

Ein Großteil des Servicepersonals sind Quereinsteiger ohne entsprechende Ausbildung. Keine Chance als perfekter Gastgeber? Weit gefehlt. Viele Beispiele zeigen, dass Quereinsteiger mit der richtigen Einstellung und dem Herz am richtigen Platz, ihre Gäste begeistern können und dem Ganzen eine Seele geben. Natürlich ist es auch hier unerlässlich, sich handwerkliche und fachliche Grundvoraussetzungen anzueignen. Wie man richtig eindeckt, Getränke professionell serviert, den Fisch tranchiert….Der praxisgerechte Übungstag schließt Ihre Lücken wenn es um das Service-Knowhow geht.

ZIELSETZUNG

Serviceschwächen zu Stärken wandeln. Grundregeln in der Gastronomie erfahren.
Das Starterseminar für neue Mitarbeiter, Kollegen mit Auffrischungsbedarf und alle
Serviceinteressierten.

THEMENINHALTE

  • Der gedeckte Tisch. Wo steht was?
  • Basics wie Teller und Tabletts tragen
  • Getränke professionell servieren
  • Die Servicestation optimal nutzen
  • Die 10 Goldenen Regeln im Service
  • Graue Maus oder Entertainer? Die eigene Präsenz stärken und charismatisch auftreten
Jetzt anmelden
OFFENES SEMINAR

Termine:
09. Sept. – Augsburg
16. Sept – Landsberg

Dauer:
10°° Uhr – 17°° Uhr

Preis pro Person:
99,- Euro (zzgl. Tagungspauschale)

INHOUSE SEMINAR

Veranstaltungsort:
Nach Vereinbarung

Anzahl Teilnehmer:
5-15 Personen

Dauer:
ca. 6 Stunden

Preis:
489,- Euro (bis 5 Teilnehmer) jede weitere Person 69,- Euro